中文    English
熱烈祝賀神州知識產權機構新春團年會圓滿落幕
深圳市神州知識產權代理有限公司/ 2018-02-06/ 公司新聞

      2018年2月3日,神州知識產權機構迎來了2017年度表彰頒獎晚會暨2018年新春團年會的重要時刻,深圳總部、東莞分公司全體員工齊聚一堂,共同賦予這美好的夜晚別致而又難忘的深刻記憶。告別成績卓然的2017,我們翹首以待充滿希望的2018!

1802066297.jpg

 晚會在兩位主持人喜慶、激昂的開場白中正式開始。通過短片《光陰的故事》,一起回顧了我們全體神州人的2017,以及這一年來發生的點點滴滴。

神州

   千帆競發,百舸爭流,神州知識產權機構在知產市場經濟的大潮中頑強探索,積極反思,以自強不息和永續經營的創業精神,與全體知產人一起同舟共濟,互利共贏,終于迎來了英龍展業大廈辦公大樓的順利搬遷,得到了客戶朋友們的一致好評。

  這一切正是神州知識產權機構努力進取和迅速崛起的壯志雄心,同時也預示著歷史新紀元的全面開始! 神州對于歷史的演繹與時代的進步,必將勢不可擋!

董事長、總經理、副總致辭


  年會在一片激情、熱烈與活躍的氛圍中繼續行進。

  公司董事長周松強先生提前表達了對此次年會最衷心的預祝。同時也肯定了公司各部門在2017年里對神州所做的貢獻,并對全體員工的辛勤付出與努力表示了感謝。建立健全公司各項規章制度和管理流程,是2018年神州的重中之重,也預示著公司繼續發展壯大的決心。

神州

   隨后,公司總經理頓中華先生發表了講話。頓總深度解讀了神州公司自2004年創建以來,歷時近15年的發展歷程、積累的經驗以及我們的優勢,與全體神州人共同展望了2018年未來的發展重點和方向。

神州

 最后,公司副總經理帥濟國先生發表講話,總結2017年度所轄網絡部的工作成果并對2018年寄語了新的展望。

1802064806.png

  三位創始人飽含深情、令人振奮,規劃的藍圖,我們正在一步步靠近。相信,在創始人的帶領下,神州全體員工擰繩聚力,必將迎來一個全新的2018。

  從歷史發展的角度縱觀,神州知識產權機構以其自身的努力和拼搏,已出色的完成了關鍵性的奠基期。系統化、規范化、科學化的管理已逐步走向完善。并正以矯健、豪邁的步伐,邁向知產事業崛起騰飛的第十五個年頭。在競爭中頑強探索,在競爭中不斷尋求突破,必然給神州公司注入永續經營的強大動力。我們堅信:神州公司必將在市場經濟的大潮中取得歷史性勝利! 

年會各部門總結匯報


   隨后,公司各部門經理針對2017年部門的工作情況進行了總結匯報,并對來年部門的發展規劃進行了新的展望。

神州

精英筑夢


   神州公司之所以能走到今天,除了離不開公司高層英明的戰略領航外,神州全體核心管理團隊的部門經理們絕對功不可沒!他們專業博學、兢兢業業!他們參與與制定神州發展戰略,不離不棄、一起并肩帶領神州攀上了一個又一個高峰。

  在過去的一年里,公司成員不斷增加,業務范圍也逐步拓寬,點點滴滴都離不開公司全體成員的共同努力和付出。為了感謝大家一年來的付出與努力,年會現場共計頒發了大小40余個獎項。

銷售精英、突出表現員工及入職新人感謝禮,主持人激情洋溢地宣讀了2017年度獲獎的名單,表達了公司最誠摯的感謝與感動。

神州知識產權

 業務部年終獎頒獎表彰

神州知識產權

  頒發2017年度突出表現員工獎

神州知識產權

 頒發2017年度入職新人感謝禮

   帶著榮譽和榮耀,公司員工在感恩中接過了公司沉甸甸的認可。一年的不辭勞苦和辛勤工作,終于換得了今日的夢想成就。未來,我們一定會更加努力,再接再厲。公司全體員工也為獲獎員工獻上了最真誠的祝福和最熱烈的掌聲。

年會 Show Time


   此次年會,員工們也都紛紛拿出了看家的本領。多元化的節目創意讓人目不暇接、高潮迭起,不但給所有人營造了輕松愉快的年會氛圍,也讓我們彼此的心貼得更近。

  前方高能,開始進入我們今天最激情澎湃的Show Time時間~~

  開場舞是由案件綜合部的女團們帶來的《詠春》

神州知識產權

 案件綜合部女團們優美的舞姿,給人以美的熏陶,婀娜多姿,讓人如癡如醉。優美的舞蹈,掀起了臺下陣陣的歡呼聲與掌聲。

神州知識產權

  業務部表演的《神州有嘻哈》以其浮夸的舞蹈動作、粗(性)獷(感)搞笑的服裝扮相,一下子就博得了一個滿堂彩。可謂是節目中名副其實的“黑馬”!

神州知識產權

   央視《新聞聯播》大家都有看過,但是,《神州的新聞聯播》你肯定沒看過吧,新聞內容獨具特色。以節目的形式,帶領大家再次回顧了2017年我們的點滴。用心之優,絕對要為他們打call~~

神州知識產權

  汪源有首《北京東路的日子》,專利部與項目部的同事們自己填詞改成了《深南大道的日子》,無數日子里的光影,組成了神州人奮斗的青春。一曲下來,感動莫名!你們絕對是“戲精學院”畢業的!

神州知識產權

 T臺百變秀,葫蘆娃、cosplay表演,有木有一下把你帶回到童年時光?豁出去的你們,原來可以這么美!

神州知識產權

 大屏幕游戲,也讓大家興奮到爆!隨著四、三、二、一等獎的抽取,年會的氣氛被掀到了最高潮。

神州知識產權

  公司微信群中,公司高層們連續下的紅包雨更讓氣氛瞬間點爆。

神州知識產權

 最后,年會在全體人員開心、快樂的情緒圍繞中落下帷幕。

神州知識產權

  2017,我們有汗水,也有淚水;有開心,也有失落;有成長,也有瓶頸,但對于2018,我們卻從未迷惘。2017的滿意答卷,不會停滯我們追夢的腳步。2018,旺年大發,相信在全體神州人的共同努力下,必將再創輝煌、揚帆遠航!

  在此,謹代表公司全員,提前祝大家新年快樂、萬事如意、心想事成!

上一篇:【深圳商標注冊】2017年度廣東省“守合同重信用”企業公示活動重要通知!
下一篇:2018年神州知識產權春節放假通知
?

問如何收費

問注冊流程

問注冊時間

問申請資質

問怎么注冊

找想要的資料

關閉
x

商標查詢

專利查詢

商標查詢:
商標名稱
聯系人:
手機號碼:
Q Q:
專利查詢:
聯系人:
手機號碼:
Q Q:
商標 專利 涉外 高新 貫標 版權
一肖中特公开公式网